EN [退出]
ga代表公司什么>中国新闻

_证监会批准五矿证券增资扩股至5亿元

2017-10-24 15:47

第一财经获悉,五矿证券增资扩股至5亿元的计划已获中国证监会批准。

第一财经获悉,五矿证券增资扩股至5亿元的计划已获中国证监会批准。

五矿证券注册资本将从1.6亿元增资扩股到5亿元,增资部分由五矿投资发展有限公司认购。

深圳市工商局注册资料显示,五矿证券注册资本为1.6亿元,其中五矿集团持有62.5%股份,深圳金牛投资集团公司持有28.75%,另外惠州市国华企业有限公司、深圳市通乾投资顾问公司分别持有6.25%和2.5%。

五矿证券成立于2000年,其前身是金牛证券。2004年,央企五矿集团正式接手掌管金牛证券,并将其更名为五矿证券。五矿集团一直计划对五矿证券增资扩股,并将其打造成为五矿集团金融业务的旗舰平台。

当前文章:http://ll0x3.szielang.cn/topics/20171014/njmzx1.html

发布时间:2017-10-24 15:47

大学军训女生注意事项  友盟手机统计  我们相爱吧  囊肿是怎么形成的  单人蚊帐批发  反重力跑步机  张柏芝小肚凸显  药家鑫父亲可怕  鬼肢解 电影  卡夫卡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会批准五矿证券增资扩股至5亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

合肥工业大学就业信息_北京艺考培训学校排名